Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Студенты семинарии принимают участие в форуме «Андреевский городок»
Хабаровск православный Журнал Студенты семинарии принимают участие в форуме «Андреевский городок»

Студенты семинарии принимают участие в форуме «Андреевский городок»

Хабаровская духовная семинария

08.09.2019

4 сентября 2019 года на базе отдыха «Юнга» начал работу XIV Дальневосточный форум инициативной молодёжи «Андреевский городок».

От Хабаровской духовной семинарии в Дальневосточном форуме принимают участие студенты первого курса с куратором группы священником Олегом Кузнецовым.

В торжественной церемонии открытия принял участие викарий Владивостокской епархии, епископ Уссурийский Иннокентий.

Владыка Иннокентий обратился к участникам молодежного форума с приветственным словом:


- На форум инициативной молодёжи «Андреевский городок» прибыли представители из 11 дальневосточных регионов. Мы живем далеко друг от друга, но мы все – дальневосточники. А у дальневосточников особенный характер, отличающий нас от других своей инициативностью и напористостью в достижении поставленной цели. Мне хотелось бы, чтобы вы научились жить в дружбе друг с другом, научились общинной жизни, командной деятельности. И, вернувшись в свои города и селения, стали там главными инициаторами всех молодежных инициатив.

В этом году на Дальневосточный форум инициативной молодёжи «Андреевский городок» прибыло 360 участников.

Главная тема форума в этом году – «Поэма о Приамурье». 8 сентября во временном православном храме на базе отдыха «Юнга», где проходит XIV Дальневосточный форум «Андреевский городок», совершит Божественную литургию митрополит Владивостокский и Приморский Владимир.

- Для меня поездка на форум стала большой неожиданностью. Раньше я никогда не участвовал в мероприятиях такого формата. Приехав сюда, я понял, что нахожусь в правильном месте с интересными и идейными людьми. Здесь каждый день наполнен мастер-классами, увлекательными лекциями от известных ученых, а поздние вечера мы проводим за настольными играми с командой, - поделился Николай Рихтер, студент первого курса Хабаровской духовной семинарии.



Новости, Хабаровская семинария