Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Прощание и отпевание Владимира Фукалова пройдет в Свято-Иннокентьевском храме Хабаровска
Хабаровск православный Журнал Прощание и отпевание Владимира Фукалова пройдет в Свято-Иннокентьевском храме Хабаровска

Прощание и отпевание Владимира Фукалова пройдет в Свято-Иннокентьевском храме Хабаровска

Информационный отдел Хабаровской епархии

08.04.2014

9 апреля 2014 г. в 14:00 в Свято-Иннокентьевском храме Хабаровска состоится отпевание церковного благотворителя Владимира Георгиевича Фукалова. Чин отпевания возглавит митрополит Вятский и Слободской Марк. Об упокоении Владимира Фукалова в храме будут молиться глава Приамурской митрополии митрополит Игнатий, епископ Амурский и Чегдомынский Николай, епископ Бикинский Ефрем, а также духовенство и миряне Хабаровской епархии.

С вечера 8 апреля гроб с телом усопшего будет находиться в храме. Храм будет открыт всю ночь – будут совершаться литии, читаться Псалтирь. Начиная с 19:00 8 апреля до 13:30 9 апреля все желающие смогут подойти, помолиться и попрощаться с покойным. На отпевание в храм будут допускаться только родственники и друзья Владимира Георгиевича. Организаторы похорон просят отнестись к этому с пониманием. Рядом со входом будет организовано специальное место, где можно будет помолиться и поставить свечи за упокой. Будет организована аудиотрансляция отпевания во двор храма.

По благословению митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия, Владимир Фукалов будет похоронен на территории Свято-Петропавловского женского монастыря, ктитором которого и являлся усопший.

Отпевание Димитрия Большакова (погибшего вместе с Владимиром Фукаловым) пройдет в Свято-Иннокентьевском храме 10 апреля в 12:00.

Напомним, что прихожанин храма св. Иннокентия Иркутского и известный благотворитель Владимир Георгиевич Фукалов был убит 4 апреля 2014 года, а затем сожжён в машине. Вместе с ним погиб его помощник и тоже глубоко верующий православный христианин Димитрий.



Анонсы, Новости, Приходы