Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Необычная паломница Петропавловского женского монастыря
Хабаровск православный Журнал Необычная паломница Петропавловского женского монастыря

Необычная паломница Петропавловского женского монастыря

Сайт Петропавловского женского монастыря

20.02.2019

Петропавловский женский монастырь - единственную женскую обитель в Хабаровской епархии - посещают не только жители края, иногда потрудиться в это благодатное место приезжают люди из близлежащих регионов. Но недавно монастырь посетила паломница из Подмосковья. Тридцатилетняя Анна провела свой отпуск, трудясь в Петропавловском женском монастыре.

- Ее настойчивые звонки с просьбой благословить приезд в монастырь, честно говоря, нас несколько насторожили. Разве в Подмосковье монастырей мало? Зачем в такую даль ехать? Билет на самолет не дешево стоит. Сомнения закрадывались в душу. Но Анна была неотступна, - рассказывают сестры женской обители.

По словам девушки, нашла она дальневосточную обитель в сети Интернет. Просто набрала в поисковике: «монастыри России». После Дивеево и Московского Покровского, что у Матронушки, третьим вышел Петропавловский женский монастырь.

- И вот она на Дальнем Востоке. Почти месяц была нашей большой помощницей. На послушания бежала бегом, трудилась, молилась с радостью, с неизменной улыбкой. По всему было видно, что счастье переполняет человека до краев. За горячее желание отдать все свои силы Богу Господь дал Анне большое утешение – Свою неоскудевающую Благодать. С грустью покидала Аня обитель и с большой надеждой приехать сюда еще, - делятся насельницы монастыря.

 



Новости, Монастыри и обители