Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | «Милосердие» протянет нуждающимся «Руку помощи»
Хабаровск православный Журнал «Милосердие» протянет нуждающимся «Руку помощи»

«Милосердие» протянет нуждающимся «Руку помощи»

По материалам сайта www.hkmiloserdie.ru

03.10.2019

Хабаровская краевая общественная организация «Милосердие» получила новый грант от Правительства Хабаровского края. Проект, названный «Рука помощи», поможет людям, попавшим в экстренную ситуацию.

Это может случиться с каждым. Уснул от усталости в зале ожидания на вокзале или отвлекся на что-то, стоя в длинной очереди у кассы — и вот в кармане уже нет кошелька, телефона или паспорта, а то и вся сумка с вещами «ушла». А ты один, в чужом городе, где нет ни единой знакомой души, а если еще и из родных тебе тоже никто не готов перечислить деньги, чтобы помочь, то… Куда идти такому человеку? Только на улицу — и это, наравне с недобросовестными работодателями, вторая по популярности причина, в силу которой люди оказываются вдруг за чертой. Обычные люди. Не пьяницы, не преступники и не выбравшие такой образ жизни сознательно — стечение обстоятельств, и вот они уже те самые «букашки без бумажки». И именно для них, в первую очередь, был запущен новый проект.

Если вы в силу каких-то обстоятельств вдруг оказались без билетов, документов или денег на проезд, вам совершенно бесплатно окажут помощь в Хабаровской краевой общественной организации «Милосердие» — помогут добраться к постоянному месту жительства, восстановить документы, дадут возможность связаться вашими с родственниками или друзьями, если необходимо, обеспечат временным жильем и питанием. Обращаться за помощью можно круглосуточно, по адресу: ул. Красноводская дом 2. Также Вы можете предварительно позвонить по телефону специалисту и задать интересующие вас вопросы. Контактный телефон для связи +7-914-161-93-09 (Марина Алексеевна).

Грант будет действовать до 30 апреля 2020 года. «Рука помощи» протянута — надо только за нее ухватиться.



Новости, Помощь, Милосердие, Гранты